Este instrumento de acero inoxidable tiene 2 tubos internos con orificio de salida que permite la detección de la frescura de la leche cruda. Por lo anterior, se basa en mezclar 2 ml de alcohol al...
Instrumento de laboratorio que para la determinación de la acidez en la leche cruda, queso, suero de leche y otros derivados. Se compone por: Bureta de vidrio graduada con llave que permite un got...
Permite medir la temperatura interna de los productos y controlar la temperatura de los equipos de frío. Rango desde -150°C hasta 300°C
Permite controlar el cloro libre del agua, lo que permitirá asegurar que el agua cumple con los rangos exigidos por la Seremide Salud para consumo humano o elaborar alimemtos.
El pH es una unidad de medida que sirve para establecer el nivel de acidez o alcalinidad de una sustancia o alimento. Cuando un alimento es ácido tiene una alta concentración de iones de hidróge...
El Refractómetro es un instrumento muy utilizado para medir el porcentaje de sólidos solubles o azúcares para asegurar el punto final de la mermelada o controlar el dulzol almíbar en las conser...
Permite controlar el cloro libre del agua de pozo con Resolución Sanitaria Particular.